【无授权翻译】你看透我的心(梅林传奇同人)


[无授权翻译]你看透我的心(梅林传奇同人)

 

标题: You Read My Mind

作者: Attenia

限制级: M

分类: Romance, Fantasy

配对: Merthur

长度: 2174 words

状态: 完结

概要: 到目前为止Merlin是保密的能手,Arthur不知道Merlin有魔力,也不知道Merlin已经疯狂地爱了他多年。当Arthur被一个咒语击中而能够看透Merlin的心时,事情变得有些复杂了。HE

原文地址:https://www.fanfiction.net/s/10689492/1/You-Read-My-Mind

FanFiction id: 10689492

翻译: 三勺奶糖(译者英语较渣,因为对Merthur的喜爱及有锻炼提高英语的目的,故而无授权翻译,仅为练笔处女作////)

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

 

“Merlin!”

 

“来了。”Merlin嘟囔着说。他把盔甲更牢固地抬到手臂上然后开始艰难地上楼梯。他试着装出一个微笑。Arthur已经在问他最近到底怎么了。Merlin只是耸耸肩,但是Arthur是不会放下的。还是自己假装一下比较简单。

 

Merlin怎么能告诉Arthur他已经爱上了他多年并且每一天都过得愈加困难?越来越难去触碰Arthur、叫他起床、给他拿来食物......离无法获得的东西如此之近就快要逼疯Merlin了。

 

当Arthur再次喊他时,Merlin加快了速度。关于Arthur喊叫的方式有些不对,他的叫声中包含了惊慌的语调。

 

盔甲滚落下来,Merlin迅速跑过剩下的楼梯。Arthur的房间凌乱不堪,可以说甚至比平时还混乱,而Arthur颤抖着从地板上爬起来。

 

“Arthur!发生了什么?”/天哪,请让他没事。他必须没事....../

 

Merlin冲向他,把他的王拉起来,他的心提到了嗓子眼。他的眼睛扫过Arthur完美的身体寻找受伤的地方,但是他什么都没有发现。Arthur正在讲话,但是Merlin太惊慌以至于理解不了他说的任何话。他圈住Arthur,查找表明任何不对的事情的任何迹象。如果他受伤太严重,而Merlin需要用魔法治愈他......嗯,也许他可以想办法在施魔法前先敲晕Arthur。

 

Arthur猛地一动远离Merlin就好像他被灼伤了。“怎么了?”Merlin索问,“哪个地方疼?”

 

Arthur盯着Merlin就好像他从来没见过他一样。“Merlin?”他喃喃道。

 

 

-TBC-

 

ps. 第六段中的slash(/)在原文中用斜体字表示,是Merlin的内心OS。


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

译者的话:

博主英语渣渣,基本没看过多少未翻译的同人小说> <只因无聊下载了fanfic.net的app,然后搜文时看到这篇文。一看介绍觉得被戳中萌点,读心神马的萌萌哒,突然想到也许可以自己试着翻译一下发在网上。唔,可能都不一定有其他人看到,但是注册一个号发布了可以记录下来,鼓励自己不要放弃~

目前只翻译了前几段,感觉笔力甚是有限,各种表达不到位嘤嘤,以后再修改吧QWQ还好因为刚考完试有时间翻译,所以对自己保证不坑!坚持住一步步提高英语能力~~ 

嘿嘿,发布之前心血来潮用画图软件涂了个Merthur~\(≧▽≦)/~早上又没有吃药,感觉自己各种脑洞各种萌萌哒~



评论(1)
热度(12)

© 三勺奶糖 | Powered by LOFTER