[无授权翻译]你看透我的心(更新02)

梅林完全迷茫了,尽管对于亚瑟的突然顺从并不开心,他一打发仆人去请盖乌斯,就坐在地板上开始擦亮盔甲。他希望亚瑟要他去军械库-在那儿他可以用魔法去做而没有人注视着。但是除非不得不,他是永远不会离开亚瑟身边的。就像个受虐狂一样,不论那有多痛苦,梅林珍惜与他的王在一起的任何时光。

他向上瞥了一眼亚瑟,希望看到他在休息,但是亚瑟正注视着他,脸上呈现出一种最奇怪的表情。那是深情的,近乎...温柔。

梅林想要拍自己的前额。他确实真的喜欢折磨自己。他坚决地把视线移回亚瑟的盔甲上。尽管如此,他忍不住过几分钟就偷偷看一眼。亚瑟正闭眼躺着,然后梅林允许自己沉溺在想象爬上床亲吻他是怎样的感受。他想象亚瑟的身体摩擦他的身体的感觉,他们的嘴唇相接是怎样的感觉。

盔甲很好地隐藏了他的勃起,但是当亚瑟突然翻身趴着时梅林还是跳了起来。他身上有什么地方很奇怪,但梅林不能清楚地指出到底哪里不对。

盖乌斯终于来对亚瑟进行诊查了。他没呆多久,很明显亚瑟身体十分健康。盖乌斯告诉亚瑟如果他开始感到哪里不对了就立刻叫他,并且建议他这天呆在床上休息。

当梅林看见亚瑟下床的时候,他抬头一瞥。

“你应该呆在这儿。”梅林说,准备好尽他最大的努力去将亚瑟按回去。亚瑟无视了梅林,迅速跨步走到了他那里。他以一种出人意料的温柔的姿势牵住梅林的手将他拉了起来。

“为什么不告诉我?”他轻声问道。

“什-什么?”梅林期期艾艾地说。/他怎么会知道的?他都知道什么了?/

“一切。”亚瑟低语道,“这么多年来,梅林,我以为只有我一人。我从没想到你会感觉......”

“什么?你说的是什么意思?”

亚瑟没有回答。相反,他把嘴唇压向梅林的,之后梅林就不在乎他在困惑、恐惧于亚瑟知道了什么。除了亚瑟继续亲吻他,他对于什么都不在乎了。

当他的手臂不自觉地攀到亚瑟的脖颈抓住他的头发时,他呻吟着,将他拉得更近。亚瑟的一条腿提到梅林的两腿间,梅林颤抖地喘息着,他狂热地把勃起压向亚瑟的膝盖。

“啊。”他喘气,紧贴着亚瑟寻求支撑,无疑他马上会腿软。

亚瑟抱起他然后把他放在床上。梅林拽着他的头发,努力去恢复他们的触碰,不顾一切地去触摸、去感受,恐惧于这个美梦随时会被夺走。

等一下。

梅林喘息,猝然一动。亚瑟的眼睛紧盯着他,他的瞳孔张大。“这就是那个巫师对你做的,是吗?”他问道,拼命试着抑制住眼泪。亚瑟当然不是真的对他有那样的感觉,那只是个咒语。只是个咒语......


-TBC-


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


ps.文中slash(/)内的话是Merlin的内心OS。


译者:

话说今天差点就木有更新,还好懒虫虫被我战胜惹!!

哈哈,第一次翻译就是Fiction M的,给自己点个赞=w=

嗯对于原文一些语句的理解似乎不是很到位TUT目前不打算再看了,窝本身文笔不行啊(。嘛,等更完了再整体修改、润色一下,努力做到通顺,符合中文的语言习惯神马的~~

【其实窝是语死早啊喂,现在小学标点的运用神马的都捡起来了(挺胸 自豪脸



评论
热度(6)

© 三勺奶糖 | Powered by LOFTER