【完结】【无授权翻译】你看透我的心(梅林传奇同人)


标题: You Read My Mind

作者: Attenia

翻译: 三勺奶糖

限制级: M

分类: Romance, Fantasy

配对: Merthur

长度: 2174 words

状态: 完结

原文地址:https://www.fanfiction.net/s/10689492/1/You-Read-My-Mind

概要: 到目前为止Merlin是保密的能手,Arthur不知道Merlin有魔力,也不知道Merlin已经疯狂地爱了他多年。当Arthur被一个咒语击中而能够看透Merlin的心时,事情变得有些复杂了。HE


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

“Merlin!”

 

“来了。”Merlin嘟囔着。他把盔甲更牢固地抬到手臂上然后开始艰难地上楼梯。他试着装出一个微笑。Arthur已经在问他最近到底怎么了。Merlin耸耸肩,不过Arthur是不会放下的,还是自己假装一下比较简单。

 

Merlin怎么能告诉Arthur他已经爱上了他多年并且每一天都过得愈加困难?越来越难去触碰Arthur、叫他起床、带给他食物......离永远无法取得的东西如此之近就快要逼疯Merlin了。

 

当Arthur再次喊他时,Merlin加快了速度。关于Arthur喊叫的方式有些不对,他的叫声包含了惊慌的语调。

 

盔甲滚落下来,Merlin迅速跑过剩下的楼梯。Arthur的房间凌乱不堪-可以说甚至比平时还要混乱,而Arthur正颤抖着从地板上爬起来。

 

“Arthur!发生了什么?”/天哪,请让他没事。他必须没事....../

 

Merlin冲向Arthur,把他的王拉起来,他的心提到了嗓子眼。他的眼睛扫过Arthur完美的身体寻找受伤的地方,但是他什么都没有发现。Arthur正在说话,但是Merlin太惊慌了以至于听不进Arthur说的任何话。他圈住Arthur,查找表明任何不对的任何迹象。如果他受伤太严重,而Merlin需要用魔法治愈他......嗯,也许他可以想办法在施魔法前先敲晕Arthur。

 

Arthur猛地一动远离Merlin就好像他被灼伤了。“怎么了?”Merlin索问,“哪个地方疼?”

 

Arthur盯着Merlin就好像他从来没见过他一样。“Merlin?”他喃喃道。

 

Merlin狂热地搜索他的目光。“是的,我在这里。”他的眼睛不禁被Arthur的双唇吸引。它们是粉红色、干裂的,有那么一会儿Merlin除了他有多想亲吻它们之外想不到任何事情。

 

Arthur发出了一声奇怪的、窒息的声音,Merlin使劲从自己的幻想中挣脱出来。

 

“发生了什么?”他又问了一遍,现在稍稍冷静了些,他发现Arthur看上去并没有受伤。

 

”是一个巫师。”Arthur仍然非常奇怪地看着Merlin说道。

 

 

“但是你不再追捕巫师了,”Merlin理智地说,“他应该没有理由去伤害你。”

 

 

Arthur没有正式废除魔法的禁令,人们依旧不在他面前真正地使用魔法。不过自从他成为国王,Arthur对于魔法在Camelot的使用视而不见。

 

“他说这就是原因,”Arthur看上去仍旧精神恍惚地说,“他说自从我当上了国王,王国内一片太平,使用魔法的人不用再担忧他们的生命安全。他说他给我了一个礼物。之后我就记不清了......”

 

Merlin重新开始他对Arthur的检查,强迫自己真正去做而不是徘徊于Arthur皮肤的触觉、他头发的气味......

 

“有哪个地方疼吗?”

 

“没有。”Arthur缓缓地回答。

 

“你最好不要撒谎或是对什么装样子。”Merlin咕哝着,心不在焉地发射了条魔法线穿过Arthur,查找受伤处。

 

Arthur倒抽一口气,突然直起身。

 

“怎么了?我伤到你了吗?”

 

“没有,”Arthur喘着气背对着Merlin说,“呃,准备好我的盔甲。我需要去训练了。”

 

“你不要去训练!”Merlin反对道,“我要去叫Gaius来检查你,而你今天要卧床休息。”

 

/请去做就是了你这个大傻瓜,/他无声的请求,/我无法承受你受到伤害。如果有什么地方不对而我无法恢复它...../

 

Arthur张开嘴,然后又闭上了,看上去似乎不知道该说什么,他又坐回了床上。

 

“你确定你没事吗,Arthur?”Merlin把手放到国王的额头上问道。Arthur从不听他的话。不论Merlin怎么去保护他,Arthur总是忽视他,让他离开,从不考虑他自己的安全问题,不去想其他人会怎样被他的死亡影响。Merlin会怎样被他的死亡影响。Merlin一口气憋在胸前。Arthur已经太多次与死亡擦肩而过,这些记忆仍萦绕在Merlin的噩梦中。

 

很多次,他浑身冷汗地惊醒,确信这次Arthur从他身边被带走了。有什么他不会交出,只求Arthur抱住他然后安慰他......

 

Arthur的眼珠都快瞪出来了。

 

“怎么了?”Merlin问道,“那个巫师给你施了个疯狂的咒语吗?为什么你行为这么奇怪?”

 

“没什么,”Arthur声音有些嘶哑地说,“就去清洁我的盔甲-为了明天的训练,如果今天你不让我去的话。”

 

Merlin完全迷茫了,尽管对于Arthur的突然顺从并不开心,他一打发仆人去请Gaius,就坐在地板上开始擦亮盔甲。他希望Arthur要他去军械库-在那儿他可以用魔法去做而没有人注视着。但是除非不得不,他是永远不会离开Arthur身边的。就像个受虐狂一样,不论那有多痛苦,Merlin珍惜与他的王在一起的任何时光。

 

他向上瞥了一眼Arthur,希望看到他在休息,但是Arthur正注视着他,脸上呈现出一种最奇怪的表情。那是深情的,近乎......温柔。

 

Merlin想要拍自己的前额。他是真的喜欢折磨自己啊。他坚决地把视线移回Arthur的盔甲上。尽管如此,他忍不住过几分钟就偷偷看一眼。Arthur正闭眼躺着,然后Merlin允许自己沉溺于想象爬上床、亲吻他是怎样的感受。他想象Arthur的身体摩擦他的身体的感觉,他们的嘴唇相接是怎样的感觉。

 

盔甲很好地隐藏了他的勃起,但是当Arthur突然翻身趴下时Merlin还是猛地一动。他身上有什么地方感觉很奇怪,但Merlin不能清楚地指出到底哪里不对。

 

Gaius终于来对Arthur进行诊查了。他没呆多久,很明显Arthur身体十分健康。Gaius告诉Arthur如果他开始感到哪里不对了就立刻叫他,并且建议他这天呆在床上休息。

 

当Merlin意识到Arthur下床的时候,他抬头瞥了眼Arthur。

 

“你应该呆在这儿。”Merlin说,准备好尽他最大的努力去将Arthur按回去。Arthur无视了Merlin的话,迅速跨步走到了他那里。他以一种出人意料的温柔的姿势牵住Merlin的手将他拉了起来。

 

“为什么不告诉我?”他轻声问道。

 

“什-什么?”Merlin期期艾艾地说。/他怎么会知道的?他都知道什么了?/

 

“一切。”Arthur低语道,“这么多年来,Merlin,我以为只有我一人。我从没想到你会感觉......”

 

“什么?你说的是什么意思?”

 

Arthur没有回答。相反,他把嘴唇压向Merlin的,之后Merlin就不在乎他在困惑、恐惧于Arthur到底知道了什么。除了Arthur继续亲吻他,他对于什么都不在乎了。

 

当他的手臂不自觉地攀到Arthur的脖颈抓住他的头发时,他呻吟着,将他拉得更近。Arthur的一条腿抬到Merlin的两腿间,Merlin颤抖地喘息着,他狂热地把勃起压向Arthur的膝盖。

 

“啊。”他喘着气,紧贴着Arthur寻求支撑,无疑他的双腿随时会无力软掉。

 

Arthur抱起他然后把他放在床上。Merlin拽着他的头发,努力去恢复他们的触碰,不顾一切地去触摸、去感受,恐惧于这个美梦随时会被夺走。

 

等一下。

 

Merlin倒抽一口气,猝然一动。Arthur的眼睛紧盯着他,他的瞳孔大张。“这就是那个巫师对你做的,是吗?”他问道,拼命试着抑制住眼泪。Arthur当然不是真的对他有那样的感觉,那只是个咒语。只是个咒语......

 

“不是,Merlin你这个笨蛋。”Arthur在Merlin可以退缩之前抓住了他的手说道,“巫师给了我可以读心的能力。”

 

Merlin目瞪口呆地看着Arthur。

 

“不,这不是个玩笑,”Arthur说,“并且是的,我知道你对我的感觉-我多年以来一直有同样的感觉,你这个傻蛋。而且是的,我知道关于魔法的事-顺便问一下,你打算什么时候告诉我这件事?”

 

“我-你-你不生气?”

 

Arthur翻了个白眼,“我当然生气,Merlin!你有非常非常多的事情需要解释,但是我不只是对你生气,我为你而疯狂。我他妈深爱着你,而且从我第一次见到你时我就爱上了你,现在可以请你闭嘴、亲我吗?”

 

对那只有一个回应。Merlin渴望地小声呻吟了一下,极其热情把自己甩向Arthur,扑到他的背上。Merlin把自己压向Arthur那散发着热量的、火热的身躯,但他知道Arthur并非在生病。他仍对发生的一切感到头晕目眩,不过此刻,没有什么比解开Arthur短裤的系带更重要的了。

 

“我会喜欢它的。”Arthur咕哝着回应Merlin的想法。

 

Merlin抬头,”你真的可以看透我的心?”

 

“我当然可以。无疑你这些年并没有给我任何你的感觉的暗示,否则我现在怎么会知道?”

 

Merlin选择无视这个问题,而他的手急切地圈住了Arthur的鸡巴。他想要慢慢地进行,去享受它,但是他阻止不了自己心底的渴望。Merlin的鸡巴在他的裤子内疼痛着,但是当他的双唇重叠在亚瑟的上方时他忽视了它。

 

Arthur颤抖着、呻吟着叫着Merlin的名字。在Merlin的嘴可以完全含住Arthur前,Arthur拽着他的脚转了方向,开始在Merlin的裤带上努力,这使Merlin对他蠕动着,渴望着对他翘起的鸡巴的挤压。

 

他不顾一切地向前推挤,闷哼了一声,无力的愉悦感淹没了他。尽管Arthur延续了对Merlin的关注,Merlin绝望地抓住可能是他唯一的机会去遵循他最大的幻想行动。他的双唇包住Arthur的鸡巴,尽可能深的含住他。Arthur的背拱起,口齿不清地喊了些什么。

 

Merlin吮吸、舔舐,性欲如此强烈地被激起,他觉得他的鸡巴可能就要爆炸了。当Arthur的手环住它而另一只手放在Merlin背上时,他猛地一动。他们逐步建立了一种散乱、无规律的节奏,它快速而又凌乱,但是如此的完美。Merlin知道他坚持不了多久了。

 

他的手指牢牢抓住Arthur的大腿,他的整个身体在性高潮的冲击下抽搐。正当他挺过了高潮后的余韵,Arthur挺入他嘴中,向前冲刺几乎让Merlin窒息了,但是Merlin一点也不在乎。

 

他漂浮在愉悦的波浪中一直到最后,就像没有骨头一样无力地瘫倒在Arthur身上,上气不接下气。他慢慢爬到Arthur头边,慢吞吞地、懒洋洋地亲吻他。当Merlin停下来歇口气的时候,Arthur的胳膊环上Merlin的肩膀,然后重重地垂在那儿。

 

“停下来。”Arthur说道,听起来被惹恼了。

 

“停下什么?”

 

“停止想我就要改主意然后踢你出去。停止想这将不会再次发生。相信我,Merlin,我可以想象在我们的将来这会无数次发生。”

 

Merlin迟疑地抬眼看向Arthur,看到他坏坏地咧嘴一笑。

 

“我爱你,”Arthur明确地说,“而且你爱我。没有什么会改变那个。明白了吗?”

 

“我明白了。”Merlin低声说道,感觉眼泪流了下来,他从没想到这一天会到来,“我爱你,Arthur。”

 

Arthur在他唇上纯洁地印下一吻,“我知道,记得吗?”

 

Merlin十分满足地叹了口气,躺回了Arthur安全的臂膀中。

 

“我会的,”Arthur回应Merlin的想法说道,“你将搬过来和我一起,当然了。如果你做噩梦了,我会陪着你。” 

 

Merlin点点头,高兴地说不出话来,害怕打破这完美的时刻。

 

“你知道的,”Arthur谈道,“改天你需要告诉我你救了我的命的每一次。”

 

“你不会喜欢的。”Merlin警告说。

 

“为什么不?”

 

“因为你是个没有我的魔法就活不了的超级大傻蛋。”

 

“确实,”Arthur低声笑着,“而且Merlin?”

 

“嗯?”

 

“当我们再次做的时候-而且我们会再次做的-我想看到一些魔法。你可以做到吗?用魔法去...我不知道,随便你想做什么?”

 

当Merlin想象着可能的事的时候脸上已挂起了微笑。他迅速地看了一眼Arthur,发现Arthur听到了Merlin的那些想法,瞳孔再次张大。

 

“你喜欢这个主意,不是吗?”Merlin得意地笑着。没有等着回答,他的双眼闪过一道金光,Arthur的手腕被绑在床头板上。

 

“那太性感了,”Arthur倒抽一口气,注视着那金光从Merlin的眼中褪去,“过来。”

 

Merlin笑着爬上Arthur的胸膛,“非常乐意。”



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


ps.文中用斜线表示了原文的斜体字,即Merlin内心的话。



译者的话:

终于完结啦,好开心~\(≧▽≦)/~

原文大约两千字,窝连续每天翻译一点,五天内搞定了√

于是就把这几部分合并起来,又整理、修改了下,发布归档√




评论
热度(23)
  1. 713xt三勺奶糖 转载了此文字

© 三勺奶糖 | Powered by LOFTER