【无授权翻译】(hp同人)灵魂伴侣(生日贺)


【无授权翻译】(hp同人)灵魂伴侣

 标题: Soul Mate

作者: Katrinika

翻译: 三勺奶糖

限制级: Fiction T

分类: Romance

长度: 35章

状态: 完结(还有个续篇在连载)

配对: Snarry

原文地址:https://www.fanfiction.net/s/10086614/1/SoulMate

 

概要: 

由于战争的损耗,魔法部决定了要尝试和鼓励年轻的男巫、女巫早结婚,通过让他们去看一个镜子,那个镜子能够显示出你的唯一。当然对于哈利来说,事情确实从不像期待的那样发展,并且在有食死徒逃出阿兹卡班的情况下,哈利似乎真的永远无法在霍格沃茨度过平静的一年。

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


备注:

今天是斯内普教授生日,除了一句生日祝福外,我好想再送上一份礼物,于是下定决心要翻译它。

无奈我翻译速度太慢,而现在三次元学习生活超级忙,所以每天翻译一点的话,没法每天更新(一千多字一章啊qwq)。不过对自己保证,要坚持到底不放弃嘿嘿。

我大本命本身就是动力啊有木有wwwww

话说今天先放上概要,周末更新第一章~

评论(7)
热度(16)

© 三勺奶糖 | Powered by LOFTER